Игорю Северянину
Я берусь за перо, вдохновляюсь порывно,
Весь в норвежско - испанском искусстве и зле,
Ананасы в шампанском, удивительно взрывно…
Но хотелось бы мне полетать на метле…
Чтобы дамы кричали в муаровых платьях
И шумела листва исчезающих бед,
Ягуаровый мех не задушит в объятиях
Что всучил Маяковский… на семьдесят лет.
В ландолете бензиновом, макинтоше резиновом,
Вытру слёзы свои платьем Вашим жасминовым,
Ананасы в шампанском, конечно любимо,
Размягчают всех дам, чтоб отдаться красиво…
17.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112021601791