Как на зло и зима затянулась

Мы с тобою когда-то расстались,
По наивности юной своей.
Разлетелись, как жёлтые листья,
От высоких стволов тополей.
.
Так чего же тогда испугались,
Что,расстались друг с другом легко.
Почему сохранить не пытались,
Мы всё то, что дарило тепло.
.
Без тебя моя жизнь пролетала,
Безо всякой надежды для встреч.
Ну а память, мне жить не давала,
За любовь ту, что сбросили с плеч.
.
А сегодня не знаю, как вышло,
Но услышал твою снова речь.
Ты её в телефон прошептала:
"Что, как прежде ты ждёшь наших встреч".
.
Как на зло и зима затянулась,
Все дороги к тебе замела.
Но весны своей всё же дождусь я,
Чтоб обнять дорогую тебя.

Фото с интернета.


Рецензии
Хорошие стихи у вас, Виктор!

Наталья Карпова-Хабарова   28.03.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.