Шерше ля фамм
Сознание перекрою
Убрав приоритеты
Красавиц тощих не люблю
Уродливая, где ты?
Квадратной формы телеса,
Воняющей компостом,
С ногами в форме колеса
И двухметровым ростом.
Чтоб вправо не могла свернуть
Глаза смотрели влево,
Висела под плечами грудь
Как уши фокстерьера.
Чтобы всегда, везде, во всём
Решенья принимала,
Себе еду тащила в дом
И всё казалось мало…
Могла бы: сказку прочитать
О нашей перестройке,
Отодвигать свою кровать
Подальше от помойки.
Не задавала почему
Есть у неё мигрени,
Чтобы училась кой - чему,
Как завещал нам Ленин.
Знакомых женщин много есть
Что мужиков хватают,
Но не нужна мне бабья спесь,
Английского не знают!
5.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112021601772