Вегетарианец
Его я знаю с самых малых лет.
Готовит он не Хорошо - блистательно!
Еду Богатую на завтрак, на обед.....
Тебе не будет говорить он о полезности,
А просто даст попробовать...- и ВСЁ! -
Рассыпешься, поев ее, в любезности...
И обязательно попросишь: " Дай еще?"
А он...хитро так скажет: "Ведь без мяса...
Но здесь - все витамины овощей!
Естественно все...просто...без прикраса...
Целебней, экономней и вкусней!"
Свидетельство о публикации №112021600177
С уважением и теплом -
Анна Бовт 17.03.2012 21:06 Заявить о нарушении