Всё уже было

Мёртвой свастикой тучи закрыли луну,
Солнца луч уж не пляшет на старых могилах,
И слеза, замороженная на ветру,
Осколком свинца - как из древней мортиры.

Всё, что было уже, то вернётся опять,
Засияют над старой планетой светила,
И новые расы, как некогда, вспять,
Запустят процесс обновления Мира.

Снова будет война... Или сразу покой,
Ляжет основой палитры вращения,
Пронесётся сквозь звёзды призраков рой,
Наводняя Миры и рождая видения.

И Сансара начнёт эволюции круг,
Тот виток, что так важен для Я-понимания,
Вступим мы на ступень, не случайно, не вдруг,
Видя лестницу всю, чуя хлад познавания.


Рецензии