интерес

а ты можешь меня возбудить
а ты, а ты, а ты
так написано в рунах
сказано по ТНТ

гуд. радуюсь. о Боже
подключаюсь по ЧВС
это моя программа тоже
чрезвычайный стресс

бегают муравьи по коже
ум говорит yes
всем существам
шевелящим жизнь
рождающим интерес.


Рецензии