Я смотрю на тебя словно в зеркало
Моё сердце, как же ты горячо,
Я смотрю на тебя словно в зеркало, отражение вижу своё,
И оно улыбается ласково,
Тянет руки, чтобы крепко обнять
И в объятиях сладкого мужества я мечтаю почаще бывать.
Я тебе обещаю быть праведной,
Самой нежной и самой родной,
Только будь отражением правильным,
Будь и ты таким рядом со мной.
Я смотрю на тебя словно в зеркало и касаясь тихонько руки,
Я сожму её мягко и преданно,
Чтобы знал ты, единственный мой,
Что куда бы по миру не следовал,
Я пойду параллельно с тобой!
Свидетельство о публикации №112021601717
Фалег 28.07.2012 14:40 Заявить о нарушении
Ксения Бахмайер 15.08.2012 12:02 Заявить о нарушении
Фалег 15.08.2012 15:21 Заявить о нарушении