Любовь...

Любовь
Не в ней ли ищем спасенья?
Она ли преданный наш проводник?
Для всех ли она может быть откровеньем?
Или же просто заводит в тупик?
Любовь,
Чтобы каждый миг отдаваться
Любовь,
Чтоб надеяться, верить и ждать
Любовь,
Когда в сердце всегда пятнадцать
Любовь -
Не есть, не пить и не спать.
Любовь -
Никогда темноты не бояться,
На ощупь по следу любимых идти
Любовь,
Когда люди способны меняться
И дважды уметь в одну реку войти.
Любить —
Видеть то, что другим и не снилось,
Любить
Безо всяких «если» и «но»;
Чтоб сердце твоё наконец-то открылось,
Любить
Потому, что тебе суждено.


Рецензии
Выбор верный - Любить.
Прекрасные строки.
Удачи и творческих находок, Кейт!!!

Наталия Пегас   16.03.2012 13:25     Заявить о нарушении