А снишь ли ты меня?

Вот ровно год
Вот ровно год прошел
В котором будто были мы чужими
В котором были страстны, но с иными
Лишь иногда встречались взглядом
И я теперь утрами слушаю волынку
Я далеко, как никогда
Но ближе, чем считаешь
Затем, взобравшись на гору
И наблюдая за рожденьем дня
Шепчу «Прекрасная,
       а снишь ли ты меня?»


Рецензии
Интересное стихо. Нобычное. Спасибо.

Вера Аксенова-Соснина   14.03.2012 17:09     Заявить о нарушении