отодвиньтесь

Дайте мне двести грамм месалина
Я пойду заберусь в паутину.
Буду испытывать на себе эйфорию,
А вместе с ней страх, истерию.
Не хочу дышать ядовитыми газами,
Не хочу говорить общими фразами,
Хочу в укрытие, от вас далеко,
Где спрятаться я могла бы легко.
Надоело зависить от общества
И смотреть гороскопа пророчества,
Уберите от меня СМИ и людей,
Они не принимают сумасшедших идей.
Вы зависите от коммуникаций:
Компьютеров, телефонов, раций.
Надоела  одна и та же картина
Пропаганда вина, сигарет, кокаина.
Я ненажу вас за тупые привычки
Вам всем можно дать смешные клички.
Хватит. Не могу вас больше терпеть.
Вы продолжаете тихо стареть.
Подальше от вас, в глубину.
Подальше от вас, в тишину.


Рецензии