Образованию конец

Рассыпается под треск
Образования процесс.
Формально есть ЕГЭ,
Натаскивания эксцесс.

У всех лишь мысль одна-
Набрать баллов, хоть полста.
О грамотности нет речи-
Главное галочки отметить.

Сокращаются часы
И здесь пищи, не пищи.
Но не меняется стандарт,
И это не шах, а мат.


Рецензии