Она

Она- как света блеск... мила...
Она- мечта моя и кажется любовь.
Она меня....меня с ума очарованием свела...
Она мою....мою нагрела в сердце кровь.

Безмолвно мир готов отдать лишь Ей.
Без устали готов смотреть я Ей в глаза
И ждать готов малейшей искорки....Орфей...
И нету сил, прости, нажать на тормоза.

Но я хочу, чтоб сотню раз Ты знала,
Насколько Ты прекрасна для меня.
Хочу, чтоб радость Солнца созидала
И обожала бы Себя...
Хочу заснуть в Твоей улыбке...
Хочу смотреть в Твои глаза...
Хочу, как виноградная лаза,
Тянуться в высь к Тебе, хочу Тебе играть на скрипке...
Мне трудно объяснить все это на словах,
Но я прошу Тебя- Ты крылья не снимай!
Безумный взгляд и лунный отблеск на губах ...
Они идут Тебе... Мой...Рай...

Посвящается М.И.


Рецензии