Мир покрылся снежным полем
Мир покрылся снежным полем,
льдом затянуты моря.
То ли счастьем, то ли с горем
юг под снегом говорят.
Ну а нам снега лишь в радость,
шубы вынули, меха.
И осталась снега сладость,
чистый воздух без греха.
Что-то есть в зиме от чуда,
высший смысл больших небес.
Для кого-то снега груды,
ну а нам белесый лес.
15 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112021601522