И последнее

1. Ох девочка моя,
как мило ты 
вытягиваешь губки!
Как у тебя, прости, -
вот там -
намокло, сухо?
Тебе всё, ангелу,-
пустые шутки,
прибаутки...
Не ляжешь коль сейчас
на пол -
то двину в ухо.

2. Я бы так грубо,
с плеча -
никогда не рубил,
если б не требовало
сволочь-время.
To be or not to be...
Само собой оно
глубоко беременно.

В него -
бьют-возбуждают
золотые энергии.
Простонав, в самый низ
опять низвергнусь я.
Вздохну, поверю тебе,
конечно, поверю...
Помогай же давай,
мать сыра-земля!

                1983


Рецензии