Пожар

Я молча смотрю на Тебя,
Я тайно играю взглядом.
Я творчески прячу себя,
Я полностью тут, и я рядом.

Ты нежно вгляделась лишь в них,
Ты в мой дикий мир окунулась.
Ты чтешь на лице каждый штрих,
Ты ласково мне улыбнулась.

Объятые страстью втройне,
Мы, цепким движеньем сомкнулись.
И в этой палящей войне
Два пламени соприкоснулись.

Огонь воспылал до небес!
Тела содрогались от жара…
Сам дьявол на угли полез!
В Аду нет такого пожара!


Рецензии