Сон

Мой сон увидеть каждый может.
В нем красота и свет лучом,
Как- будто рыцарь бьет мечом
Пронзают воздух и тревожат…
Тень сверкающим огнем.
В нем рассекают воздух птицы,
Единорог мнет мох массивным шагом.
И над открытою теплицей
Витает запах винограда.

Во сне Ты можешь прокатиться
На нежно- розовом слоне.
А можешь заново родиться,
И быть сама собой во мне.
Ты можешь лазать по деревьям,
Срывая с веток мармелад.
Но мне по вкусу приключения,
Где добывают шоколад!
Возьму ключи от сладо- склада,
Пойду нырять в нугу и молоко.
И ко всему бесспорно надо
Смотреться весело, счастливо и легко.

Посвящается прекрасной Леди. Текст призван поднять настроение
и поставить себе цель стать начальником шоколадной фабрики=)


Рецензии