Давай посмотрим вместе сквозь стекло?

Давай посмотрим вместе сквозь стекло?=)
Пускай оно и не прозрачно…
Число пусть будет пятизначно
То, куда от нас все утекло…

Взгляни- зеленый луч лежит на мне…
Ты на спине? Чудесно…=))
От света дым идет… мне лестно
То, что нам не тесно.

Переверни его,
Дыхание оставило следы.
Ты думаешь, все разгадаешь?
Пусть так! Пусть Ты меня отлично знаешь,
Но меня много, как в озере воды.
А где вся соль? Добавим красок махаона:
Я буду нежен, словно розы лепесток.
А Ты прекрасна, как цветок... Какой?
Ты… избранный мечтою Фараона.

Мурашки побежали…как кипятильник в кровь)))
Клади его, он, как надежда- должен быть с собой.
Но я прошу- ни слова про любовь.
Пусть спит. Мне просто хорошо с Тобой…

Приятные движенья рук,ногтей…
И мы такие разные,но так похожи.
Течет нектар по Твоей нежной коже…
Мы на ладони.Стой,не пей.
Пусть жажда нас отравит, пускай наступит духота…
А сила мысли пусть погаснуть свет заставит!
Наступит мрак и темнота…
И лишь стекло следы оставит.

Разбить? Слабо перелететь?
Ты чувствуешь дыхание ветров…
Да, тех, что из прекрасных снов.
А ведь...приятно- видя,не смотреть?)
Пусть это будет глупая и детская мечта- Раскройся!
Расправим крылья? Верь, и мы шагнем
Как между морем и огнем…
Ты лишь доверься мне, не бойся)

Попытку грусти что- то пресекло….
Мы только что увидели рассвет?
Ухты! Глаза зачем- то излучают нежный свет…
Давай посмотрим вместе сквозь стекло?=)


Рецензии