Душит плен твоих несовпадений

Душит плен твоих несовпадений.
Правды хочется познать простор.
Сквозняк известных лишь тебе видений
В твоих словах, когда ведем мы разговор.

Пройдя по скверу ложных откровений,
Обронишь суть, свой пересказ забыв,
Несколько отдельных столкновений
Поймаю просто, дверь в тебя открыв.


Рецензии