Ни друзей...
лишь ненужные календари.
Что же делать мне с этой свободой?
Упиваться? Пускать пузыри?
Отгорело, остыло, отпелось,
и не надо ходить в должниках.
Есть какая-то тайная прелесть
в обратившихся в пепел кострах.
Возлежат до поры невесомо, –
только ветром легонько коснись,
и взовьются, как утренний сон мой,
покружив серым пеплом на бис.
Свидетельство о публикации №112021601470
Наталья Бевза 09.06.2012 18:02 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Наталья.
Елена Александрова 09.06.2012 20:26 Заявить о нарушении