Последний звонок
Школьный бал впереди,
Но прежде экзамены...
Жизни страница
Почти перевёрнута.
Ноет в груди -
Детство проходит
И не повторится.
Не надо жалеть
Ни о чем, никогда,
Слушай лишь сердце...
Оно не обманет.
Судьба - лотерея,
А годы - вода,
Быстро бегут,
От тебя не отстанут.
Счастье придет -
Не заметишь его,
Будешь грустить,
Ожидая, что птица
Странствий и счастья
К тебе прилетит
НА век останется,
Угомонится...
Все так и будет,
Ты только поверь,
Будут удачи
И озаренья.
Ты лишь открой им
Пошире дверь
И отойди,
И не надо сомнений.
15.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021601434