Ты хотел летательной погоды?
летательной погоды?
Что ж молчишь?
Не жизни ли в угоду?!
Не кричишь,
не бьёшь остервенело?
Или твоё сердце онемело?..
Или ты страшишься
полюбить ещё раз?
Жизнь бесспорно длится,-
но успей на поезд!
Солнечные дали
сладостного поля...
Зацветёт картошка.
И - не по неволе!
Потому, что жизнь!
Потому, что счастье!
Потому, что божье
дарено Причастье!
16февраля 2012года
Свидетельство о публикации №112021601418