Казнь-Любовь

Н.

Я на пути любви
Стою с отрубленной головой,
В одной руке - жезл "Страсть",
В другой руке - жезл "Вечный покой"...
И не могу найти середину,
Схитрить и выдернуть из сети
Шнур сердца - замедленную мину,
С которой больше уже не сойти.

Я поцелую силу
Твою в макушку...
Веревку, мыло -
Как плюшевую игрушку
Я попрошу, стесняясь
Своей неги...
Я к тебе прикасаюсь,
Помня о снеге.

16.02.2012


Рецензии