Люди

Люди бывают жестокими
Люди не знают границ
Часто Ты получаешъ пощёчину
Боже мой Ну за что ты твердишъ

Ты лежишь на полу окровавленный
Нет того ктоб поднять тебя мог
Люди такие жестокие
Люди не знают границ

Люди ,о люди апомнитесь
Что же творите Вы
Ведъ я тоже творение Божее
Остановитесь! Он всё вам простит.

Он пришол на землю чтоб спасти
Тебя ,меня и остальных,
Он любит всех, Он любит каждого
Мы с ним на небе будем Жить

Но прежде нужно нам покаятся
Оставить грех,И полюбить,
Отца небесного,И друга близкого
И просто так прохожего
Учится надо нам любить

Любовь -она ведь всё прощяет
Любовь-Она не помнит Зла.
Любовь-Она оберегает
И любит ,любит просто так


                Аминь


Рецензии
Лидия, по стихам чувствуется, что вы искренне верите в Бога.
С теплом
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   16.02.2012 16:23     Заявить о нарушении
ДА ЕСЛИ БЫ НЕБЫЛО Б ЕГО ;НЕБЫЛО Б И МЕНЯ

Лидия Бехтер   16.02.2012 16:30   Заявить о нарушении