Прости...

Ты ушёл, а я скучаю
Ты так не понял ничего.
Ты ушёл, не понимая,
Как без тебя мне не легко.

Я с тобой не объяснилась,
А ты оставил всё тогда.
Мечтаю время чтоб вернулась
И ты моим был навсегда.

Но ты ушёл, а я осталась,
Не зная дальше мне как жить.
Ну что ж я раньше не решалась
Об этих чувствах говорить!?

Жалею, милый мой, о многом:
О том что глупою была
И плохо что владела словом,
Что объяснится не смогла.

Прости за всё... За то что было
И чего не было прости.
И знай, тебя я не забыла
Чувства сквозь жизнь буду нести!
(А. Ч. посвящается)


Рецензии