Вставай страна огромная

Вставайте  Люди  добрые
Вставай   рабочий  класс
Настало    время   новое
Пришёл  суждённый   час

Пора     эксплуататорам
В    доверье   отказать
И   пальцем,   … Узурпаторам
Их    место   указать

Пора   набравшись   храбрости
На  площадь,  выходить
И    белым    Бантом   радости
Причастие    явить.

Пора    эксплуататорам
В   доверье    отказать
Бразды   у   Узурпаторов
Пришла  пора   отнять

Пришла   пора   насильников
С  Себя,  … да  под  Себя
Права    правозащитников
Пора   брать   на   Себя

Настала    долгожданная
Желанная   пора
Свобода   Богом   данная
Реальность  обрела

Настала   Эра   Новая,
Пробил  суждённый   час
Позиция   хреновая
У   Тех,   Кто   против   Нас

Движенье   эволюции
Нельзя   остановить
Культурной   революции
Пути  не  преградить

Пора    эксплуататоров
Попарить  крапивой
Пора   гнать   Узурпаторов
Поганою   метлой

Пора,  политкорректности
Хребет  переломить
Тиранам  современности
Как  следует,   вломить

Ни  левые  ни  правые
Нам   больше   не  указ
К   борьбе  за  дело  правое
Господь   сподобил    Нас

Пора  Ассенизаторам
Зажав   прищепкой  нос
Подать    Эксплуататорам 
Огромный   шиш   под   нос

Что  б    не    было   сомнения
У  псов    из   КеГеБе
Чем    пахнет   точка   зрения
Попутчиков   в   Судьбе

Что  б    к   мнению   народному
Прислушался  Тиран
Что  б   обществу    свободному
Ни   браться  за  таран

Что  б   не   было   иллюзии
Как  будто  пронесёт
И    сила    революции
Заслоны   не   сомнёт

Что  б   зря   не   беспокоились
Великие   Князья
Что  б  зря  полки  не  строились
В   шеренги   у   кремля

Народ,  в  колонны  сходится
На  праведном  пути
Тому   не   поздоровится
Кто   станет  на  пути

Вставайте  Люди  добрые
Настал  суждённый  час
Возможности  огромные
У   Каждого   из   Нас

Вставайте  Люди  добрые
Вставай  рабочий  класс
Настало  Время  Новое
Настал  суждённый  час

Ни  левые  ни  правые
Нам  больше  не  указ
К  борьбе  за  дело  правое
Господь  сподобил  Нас



 


Рецензии