Песнь психопатам
Я уверен, у меня алкогольный делирий.
Я бегу к врачу, чтоб он поставил укол.
Врач подумал и в вену вколол
Галоперидол!
Если я болею, то до стадии нетипичности.
Я уверен, у меня раздвоение личности.
Я гулял и вот опять к доктору зашел,
Он порылся в карманах и нашел
Арипипразол!
Если я мочусь, то не дойдя до туалета.
Я уверен, у меня синдром Туретта.
Зайду тогда в большой аптечный магазин
И попрошу, чтобы продали мне один
Флуфеназин!
Меня тошнит от всех, в душе моей обида.
Я уверен, что дошел до грани сюицида.
Ну где врачи и их поганые таблетки?
Я обольюсь водой и пальцы в разетку!
Ну где врачи и их поганые уколы?
Я выстрелю в себя перед крыльцом любимой школы!
Да и кто виноват,
В том, что он психопат?
Свидетельство о публикации №112021601346