Слабость

Слабость в эмоциях только хранится.
Мы слабаки - не букашки, Не птицы.
Делать больнее - самым родным,
Зная, что тем не ответить нам им.

Люди, отцы, и, особенно - матери,
Жили в больнице твоей.
Просто, забыв, как их дети изгадили -
Тех, кто был ближе, родней.

Можешь послать к черту -
Мать свою.
Мать свою и отца...
Просто, когда их не станет, больше -
Будешь молиться,
С коленей не встав..............

И, как собака, умрешь ты,
От пропуска нужных лекарств,
Хотя вот лежат они - вот они!
Но брать их, не хочется, с кафеля встав.


Рецензии