Как же больно бьют грабли!
Когда кричишь слово «Хватит!»
А когда они перестанут, как не странно,
Ты бьёшься о них сам.
И когда их уже убирают,
Говоря, что это маразм!
Я стараюсь найти лопату,
И начинаю новый размах!
И здравый смысл уже молит»
«Остановись! Прошу! Не надо!»
А я с кровью на руках понимаю,
Что лопаты мне становится мало…
И Всевышний не любит,
Когда себя истязают,
Но извини, Господь, но кажется,
Мне это в кайф…
Кажется, что я жутко болен,
Если наслаждаюсь болью,
И мне теперь всё равно,
Если харкаю кровью…
Свидетельство о публикации №112021601285