Я бы разбил все свои телефоны

Я бы разбил все свои телефоны
И дотла бы сжёг квартиру,
Что бы все подумали, что я помер
И пошёл бы гулять по миру.
Я не хочу чего-то доказывать,
Я не желаю быть правым,
Мною итак много что сказано
И на слова мои многие злые.
Я не хотел ничего плохого,
Просто всё так получилось,
Кто-то сказал ненужное слово,
А из меня всё дерьмо вылилось.
И во всех смертных грехах,
Я считаю себя виновным,
Конечно, может и из вас кто-то не прав,
Но это я, заставил лаять всю свору.
Может, я этого никогда не скажу,
Но я у всех прошу прощения,
Ведь любое молчание для поэта – яд,
А значит, самое страшное в жизни мучение.


Рецензии
ух, на одном дыхании прочитала
шикарно

Кристиана Джо   19.02.2012 08:37     Заявить о нарушении
а я на одном дыхании пишу! нашли друг друга...=)

Артур Аксенчик   19.02.2012 13:07   Заявить о нарушении