Чего вы от меня хотите?!
Мир! Люди! Верховные небожители!
Если вам от меня что-то нужно,
Так вы мне об этом прямо скажите!
Я понимаю, что мы сами должны догадаться,
Но мозг скоро перейдёт вселенной границы!
И тогда…
Уже я буду от вас требовать,
Поклонения и подчинения!
Вам ведь это не надо?
Мне, если честно, тоже…
Просто, если вы мне не скажите,
Я вас уничтожу!
И не потому, что я вселенское зло,
А всего лишь из вредности,
Потому что вы, как и я, наверное,
Не можете мысли смысл донести!..
Свидетельство о публикации №112021601269