Я просмотрел свой детский фотоальбом...

Я просмотрел свой детский фотоальбом
И с ужасом заметил, что что-то угасло в нём…
Первоклашка, что так улыбался
И держал друзей за плечо,
Теперь хмуро в камеру пялится
С вопросом «И чё?»
У того парня ещё не было проблем с головой,
Он ещё не покурил и не пробовал алкоголь,
Его не кидали друзья
И с девушками было ещё не серьёзно,
Он тогда по дворам гулял,
С детской наивной любовью…
А если теперь, в зеркало посмотрит он,
Кого он там увидит?
Актёра хитрого и злобного
Или уставшего душевнобольного?
В его глазах уже нет искры,
Там давно горит пожар!
И грудь стянуло  удушье,
А в голове складирует хлам.
Сердце его всё в дырках,
И слёзы бегут по щекам,
От бессилия и отчаяния,
От надежд и желаний,
От мечты и непризнания,
Всего того, что так нравится ему,
Но так не нравится вам…


Рецензии
Не поверишь, часто почти такие же мысли)) Ты молодец) Спасибо тебе за это стихотворение)

Волкова Татьяна Анатольевна   28.09.2012 02:28     Заявить о нарушении