Мне бы хоть раз помолиться...
За тех, кто мне дорог,
Мне бы хоть раз извиниться
За каждое неправильное слово.
И дело не в том,
Что мне это не приходит в голову,
Просто, мне не хватает смелости
Открыть свой поганый рот…
И надежды, что хоть кто-то услышит
И хоть кто-то поймёт…
Свидетельство о публикации №112021601247