любить

Любить - это как падать вниз,
когда знаешь, что внизу тебя поймают.
Любить - это как верить, что завтра
станет еще счастливее, чем сегодня.
Любить - это как думать только о хорошем,
когда весь мир против и кажется, что все плохо.
Любить - это как знать, что жизни не жалко,
лишь бы он всегда улыбался.
Любить - это верить, что это навсегда,
даже не смотря на статистику.

                Это ведь по настоящему, правда?..


Рецензии