Ярких лиц всё нет...

Натянутые в струну лица,
Урезанные животы,
И не попьёшь водицы,
Здесь развели мосты.

Душа совсем пропала,
Глаза зажал каркас,
Судьба везде копала,
Лишь только "случай" спас.

"Бомжи" снуют повсюду,
Спасенья не найдут.
Банкир припас валюту
И поезда идут...

Года, часы, минуты...
Уж 21-й век!
Да только все забыты,
А ярких ЛИЦ всё нет!


Рецензии
Неярки лица -
Поодаль от столицы!..
Умом чтобы блистали,

Олег Николаевич Шишкин   25.10.2019 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.