***

Слова, пронизанные сквозь сердце
тобой.
Любовь всему виной,
но в ней нет места
для боли.
Ты для меня чужой.
И несмотря на былые происшествия,
ты не со мной.
Поэтому
просто лети
за новой судьбой.
С новой другой.
И давай будем честными.
Я не сумею так,
а ты не заберешь меня к себе домой.
Ты все для меня.
Ты навсегда любимый мой.


Рецензии