Нас сближают общие слова...

Мы шагаем по одной прямой,
Но путями разными - не верится...
Нас сближает только шар земной,
Где из крохи может выйти деревце...

Нас сближают общие слова,
Недомолвки, вечность друг без друга...
Нас сближают лишь едва-едва
Холода, случайности и вьюга...

Иногда привидится во сне,
Как две жизни сходятся вдруг в точку...
И тогда я вижу белый снег,
Сыновей, тебя, малютку-дочку...

Белый хлад, зовущее тепло -
Испытать и мысли не морочить,
Чтобы раны все мои прижгло,
Не давая сердцу кровоточить...


Рецензии