Две недели зимы и хватит!

ДВЕ НЕДЕЛИ ЗИМЫ И ХВАТИТ!
ПОДАВАЙТЕ УЖЕ МНЕ ВЕСНУ.
У НЕЁ ЗЕЛЕНОЙ ХАЛАТИК,
КАК ОНА РАЗГОНЯЕТ ТОСКУ...

У НЕЁ ЗОЛОТЫЕ СЕРЁЖКИ,
ПРИКРЫВАЕТ ОНА НАГОТУ.
А ПУШИСТЫХ ЗАЙЧАТ КОМОЧКИ
ПРЕВРАТЯТСЯ В МЛАДУЮ ЛИСТВУ.

ЗАСИЯЕТ ВЛЮБЛЁННОЕ СОЛНЫШКО,
ЗАГОЛУБИТ НАС НЕБУШКО СИНЕЕ.
ЗАКРУЖИТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ ГОЛОВУШКА,
ПОЗАБУДЕМ О СНЕГЕ И ИНЕЕ...

ДВЕ НЕДЕЛИ ЗИМЫ И ХВАТИТ!
ЗАПАКОВЫВАЙ СНЕГ В ЧЕМОДАНЫ.
СЛЫШУ-СЛЫШУ ВО ВСЮ УЖЕ МАРТИТ,
МНЕ ВЕСНЫ ПОЦЕЛУИ ЖЕЛАННЫ...

16.02.2012


Рецензии