Бывают твари разные...
больные и заразные.
Которым только хочется,
которым только дрочется.
С речами, что на митингах
и усыпляют бдительность.
А сами почесалися
и досыпать осталися.
А дальше по желанию,
постельному старанию.
И только где-то свистнется -
они уже почистятся.
А что душа изгажена,
так это всё отлажено.
Десятка два в блокнотике
тоскуют под животиком.
Ну, если б только были бы :
на утро всё забыли бы.
Так ведь прикид - как свадебный
и думаешь: а надо ли
Впускать таких в объятия
для времени занятия?
И как же это гаденько...
"Не мелочись же, Наденька!"
Закрыться, статься каменным
внутри. Снаружи пламенным.
Свернуться, как калачиком.
А сердце? Сердце плачется.
Протянет долго? Вряд ли так.
Ржаветь замочки на мостах
Развешаны по-первости.
Не долог праздник верности.
И потому уроки те,
с порывом чувств высокими,
Закончатся на похоти
с отточенными вздохами.
Такие они ж разные -
пушинки дикобразные...
Свидетельство о публикации №112021611979