Старая пластинка
Воровала мысли, вжилась не одна
Рисовала сказку, рисовала круг
Я искала смысл милый друг
Я держалась справа, от ненужных сор
Целовала небо далеко до гор
У хозяйки света, есть своя судьба
Будь к нему по мягче, не держу я зла
И в часы забвенья, тихо у печи
Призываю друга, душу полечи
Ценные советы я прошу прими
И плохие мысли я прошу уйми.
Свидетельство о публикации №112021611973