Разговор, быть может?

Давай же, друг, с тобой поговорим.
Подымем темы, наболевшие  вопросы.
Ненужное, пожалуй, мы отбросим,
Сойдёмся  на арене - Бом и Бим...
Без праздников, без надоевших будней
Обычно, как бывало и не раз,
Всё выложем друг другу без прикрас,
Не час же, не дай Бог для нас, не судный...
Делили  мы и радость и печаль,
Чуть не рубашкою одною одевались,
Я думаю, что все здесь, как-то, облажались
Разлад не сможет никакая скрыть вуаль...
И если так уже судьба распорядилась,
Что между нами пролегла межа,
Какого же ещё нам предложить рожна,
Чтоб оценить, что из всего что есть, родилось?


Рецензии