Сплетают Мойры свои нити...
Кто не желал продлить хоть раз…
Меня вписали с Бродским в книгу,
И Чичибабин там и Стас.
И есть другие имениты.
Не исповедан божий путь:
Где будем завтра мы убиты,
Кого из падших вознесут.
Я дал бы тем богиням спицы:
Прочней плетите нить судьбы.
Не зря где имя Солженицын,
Моё вписали мудаки.
На пожелтевшем старом снимке
В альбоме глянцевых листов
На век теперь уже стоим мы:
Я, Солженицын и Титов.
14 февраля 2012 г.
Стас – С. Ю. Куняев, русский поэт.
Свидетельство о публикации №112021611928