Пути

Есть много путей простых и сложных,
Есть много путей вперед, назад
Есть много путей неосторожных
Вновь приводящих в дивный сад

Для простаков он явно "дивный"
Для умных, знающих он бред
Для понимающих безумный
Вот для меня лишь только нет


Рецензии