Мятное
На перестрелку вперёд.
Хорошо напоить цианидом
До лёгкости лето.
Испугавшийся ласточек, бродишь
По стёклышкам. Света
Недостаточно мало -
И солнце рыжеет как йод
В напряженьи безмерном,
Замучив себя катастрофой.
Истекающий солнцем,
Теряет лицо каждый камень
В мостовой. И пожар
Обещает случиться. Катками -
По-улиточьи медленно -
Против движения крови
В жилах всех горожан -
Наступает дорога на пятки.
Пожелай себе жить
По-возможности сладко и долго,
Чтоб на краешке осени было
Что доброго вспомнить -
И найти льдинку сердца
В коктейле под листиком мяты.
16.02.2012
Свидетельство о публикации №112021611923
понравилось!
Туманнаяя 17.02.2012 09:44 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 28.02.2012 00:51 Заявить о нарушении