В перерывах между снами
Но как ярки иллюстрации.
Проезжая вновь эти станции,
Рисуя образы в уголке
Своего сознания извне.
Совсем нетрудно вспоминать
Искренность на бумаге,
Стеклышки в руках.
Небо не будет падать в этот раз,
Но лучше бы подало знак.
Кто знает, каков должен быть
Следующий шаг,
Когда все не совсем забыто,
Но за семью замками будто скрыто.
Чтобы не нашли
И не открывали.
Не говорили правду и не лгали.
Мои видения рисуют
Ту самую осень.
Поцелуем
Верни меня в зимний туман
Дветысячивосемь.
24.01.12
Свидетельство о публикации №112021611917
Но лучше бы подало знак"
как точно
"Верни меня в зимний туман
Дветысячивосемь"
черт(
Тали Ра 18.02.2012 10:18 Заявить о нарушении