Яд

Живу опять я тем мгновеньем,
Когда увижу вновь тебя.
Проникнусь дивным откровеньем,
Вниманье дружбы возлюбя.
 
Опять глаза в глаза посмотрим,
Воскреснет улыбка на устах.
Как в зеркало,на нас мы смотрим,
Купаемся в своих речах.
 
Почувствуем немые нити,
Они опутали, связали  нас,
И хочется  отсюда выйти,
Но в сердце бъёт любви экстаз.

Передадим друг другу радость,
Душу излечим от проблем,
И никакая в мире гадость,
Нам не навесит тех эмблем.

Дыханье рядом ощущаем,
Сердца стучат, и только взгляд,
Нам всё откроет, всё мы знаем,
Эта любовь, как сладкий яд.


Рецензии