Счастливая
буду верить больше ещё в Провидение сил,
буду по-прежнему мыслями-сплинами-рифмами
и тогда говорить о любви, когда просто ты
сам
напишешь? Читаю. Тереблю листки
Позвонишь? Я-))-слу-ша-ю-ю !
и так(!)радостно-трепетно
говорим с Тобою. Я и Ты
Свидетельство о публикации №112021611897