Напутствие

Радуйтесь и веселитесь,
если кто обидит вас!
За него вы помолитесь,
легче станет в тот же час!
Злом за зло не воздавайте
ближнему вы своему.
Чувство гордости смиряйте,
указав пример ему.
Вы похвал не ожидайте,
во скорбях ища утех.
Путь свой в жизни пролагайте
не страшась на нем помех! 


Рецензии