Я не приемлю
Я не приемлю громкий смех.
Я не приемлю все людское.
Осуждать вас,мне не в грех.
Я не приемлю взгляды.
Я не приемлю вас самих.
За преступления ответят
Сердца отверженных и столь чужих.
Все на карте,
Все разорвано в ничто.
Адской болью на исходе
Пролилось горячее вино.
Дым окутал хаос.
Палач на горизонте вдалеке.
Закружилось безумие во времени-песке.
Я рыдания не принимаю.
Я не принимаю сожалений кучу,
Дрянь!
Из образа божественного все
Обращается в искусственный изъян.
Я не приемлю лицемеров.
Во власти поколений и веков.
Я не приемлю отчуждения.
Так много дураков!
Свидетельство о публикации №112021611880