Сталину!

Я помню был великий человек,
Своим деянием он содрогал теченье век.
Я слышал много зла есть в нем,
Но сердце говорит, что лож и клевета кругом. 
Он был умней всех вместе взятых,
Кто потокал ему как дальше быть,
Велик и властен, но шенель носил в заплатах,
И Родину он лучше всех умел любить.
Он не щадил врага отчизны, 
И тех кто строем шел за ним,
Страну привел к победе над нацизмом,
У миллионов обожаем он велик и чтим. 
Но с каждым днем на нем все больше клевиты,
Клеймят героев настоящих, чтобы в неведенье был я и ты.
О нем чем больше узнаю, тем ясней мысль-
Его в пример возьму.


Рецензии
Здравствуйте! Живу в Норильске... Читаю Солженицына...
Россия сейчас-наследие Сталина. Сталина нет,а страх остался.
Сознание НАРОДА, вот что должно измениться.
С уважением Инна.

Инна Подвигина   24.06.2012 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.