Зарисовка 9

И в этих депрессивных февраля проявлениях
Нет ничего притягательней аэропортов,
Взлетных полос в любых направлениях
Собранных чемоданах, загранпаспортах и полетов
Слишком наскучил город заснеженный
хочется моря и солнца, тепла, безмятежности
Хочется платьев. загара и танцев
Любимых латино, подруг и испанцев.
Ну а пока в этом городе сером
ждет универ и сдается земельное...


Рецензии